• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso fresco, cabraQueso edam
Nombre en inglésGoat cheese, uncuredCheese, edam type
Parte comestible100%95%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7175
Proteínas (%)2725
Carbohidratos (%)2
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1240.831399
grasa, total (lipidos totales) (gramos)23.933328.3
proteina, total (gramos)19.820.7
agua (humedad) (gramos)50.233342.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos1.1 g
azucares, totales1.1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)6.219687.92
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.8142120.91
ácidos grasos saturados totales (gramos)15.356917.3
colesterol (miligramos)60.780
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)65238
Vitamina D0.18 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.050.8
folato, total (microgramos)520
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.266.1
riboflavina (miligramos)0.240.4
tiamina (miligramos)0.040.04
Vitamina B-12 (microgramos)0.781.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.090.1
MINERALES
calcio (miligramos)543746
hierro, total (miligramos)0.3980.6
potasio (miligramos)90746
magnesio (miligramos)8830
sodio (miligramos)480440
fósforo (miligramos)818462
ioduro (microgramos)245
selenio, total (microgramos)2.820.5
zinc (cinc) (miligramos)2.0342.6
Queso fresco, cabraQueso edam

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).