• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso fresco, cabraQueso afuega'l pitu
Nombre en inglésGoat cheese, uncuredCheese, "afuega'l pitu" type
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7177
Proteínas (%)2723
Carbohidratos (%)2
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1240.831955.98
grasa, total (lipidos totales) (gramos)23.933340.56
proteina, total (gramos)19.826.78
agua (humedad) (gramos)50.233327.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos1.1 g
azucares, totales1.1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales6.21968 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.814212 g
ácidos grasos saturados totales15.3569 g
colesterol (miligramos)60.7100
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)65239.08
Vitamina D0.25 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.050.6
folato, total (microgramos)516
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.263.05
riboflavina (miligramos)0.240.3
tiamina (miligramos)0.040.04
Vitamina B-12 (microgramos)0.781.55
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.090.09
MINERALES
calcio (miligramos)5431311.66
hierro, total (miligramos)0.3981.5
potasio (miligramos)901410.24
magnesio (miligramos)88122.75
sodio (miligramos)4805882.5
fósforo (miligramos)8183001.93
cobre650 mg
ioduro2 ug
selenio, total2.8 ug
zinc (cinc) (miligramos)2.0344.91
Queso fresco, cabraQueso afuega'l pitu

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).