• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso flor de guíaQueso fresco de burgos
Nombre en inglésCheese, "flor de guía" typeSoft cheese, "burgos" type
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7169
Proteínas (%)2926
Carbohidratos (%)5
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1611.79823.1
grasa, total (lipidos totales) (gramos)31.0615.4
proteina, total (gramos)27.2112.4
agua (humedad) (gramos)35.3568.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos2.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales4.28 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.74 g
ácidos grasos saturados totales9.46 g
colesterol (miligramos)9014.5
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)388194
Vitamina D0.25 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.60.56
folato, total (microgramos)2014
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.14.1
riboflavina (miligramos)0.30.17
tiamina (miligramos)0.030.02
Vitamina B-12 (microgramos)1.50.66
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.08
MINERALES
calcio (miligramos)8019.42338
hierro, total (miligramos)3.350.5
potasio (miligramos)1182.36121
magnesio (miligramos)448.8816
sodio (miligramos)6132.48272
fósforo (miligramos)6009.33170
cobre880 mg
ioduro4.8 ug
selenio, total14.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)38.391.3
Queso flor de guíaQueso fresco de burgos

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).