• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso flor de guíaQueso fresco, cabra
Nombre en inglésCheese, "flor de guía" typeGoat cheese, uncured
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7171
Proteínas (%)2927
Carbohidratos (%)2
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1611.791240.83
grasa, total (lipidos totales) (gramos)31.0623.9333
proteina, total (gramos)27.2119.8
agua (humedad) (gramos)35.3550.2333
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos1.1 g
azucares, totales1.1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales6.21968 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.814212 g
ácidos grasos saturados totales15.3569 g
colesterol (miligramos)9060.7
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)38865
Vitamina D0.25 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.60.05
folato, total (microgramos)205
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.10.26
riboflavina (miligramos)0.30.24
tiamina (miligramos)0.030.04
Vitamina B-12 (microgramos)1.50.78
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.09
MINERALES
calcio (miligramos)8019.42543
hierro, total (miligramos)3.350.398
potasio (miligramos)1182.3690
magnesio (miligramos)448.8888
sodio (miligramos)6132.48480
fósforo (miligramos)6009.33818
cobre880 mg
ioduro2 ug
selenio, total2.8 ug
zinc (cinc) (miligramos)38.392.034
Queso flor de guíaQueso fresco, cabra

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).