• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso flor de guíaQueso de castilla-león, oveja y vaca
Nombre en inglésCheese, "flor de guía" typeSheep and cow cheese, "castilla-león" type
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7178
Proteínas (%)2922
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1611.791708.37
grasa, total (lipidos totales) (gramos)31.0635.7884
proteina, total (gramos)27.2122.6
agua (humedad) (gramos)35.3537.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales9.67 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.86 g
ácidos grasos saturados totales23.29 g
colesterol (miligramos)9090
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)388388.333
Vitamina D (microgramos)0.250.25
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.60.6
folato, total (microgramos)2020
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.10.1
riboflavina (miligramos)0.30.3
tiamina (miligramos)0.030.03
Vitamina B-12 (microgramos)1.51.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.1
MINERALES
calcio (miligramos)8019.42734
hierro, total (miligramos)3.350.483
potasio (miligramos)1182.3686
magnesio (miligramos)448.8821
sodio (miligramos)6132.48689
fósforo (miligramos)6009.33528
cobre880 mg
ioduro34 ug
selenio, total1.6 ug
zinc (cinc) (miligramos)38.392.85
Queso flor de guíaQueso de castilla-león, oveja y vaca

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).