• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso en porcionesQueso fresco de burgos
Nombre en inglésProcessed cheese, portionsSoft cheese, "burgos" type
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7369
Proteínas (%)2426
Carbohidratos (%)35
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1292823.1
grasa, total (lipidos totales) (gramos)25.515.4
proteina, total (gramos)1812.4
agua (humedad) (gramos)5468.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.52.5
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.778 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)2.537 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)7.415 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)3.256 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)4.95 g
ácido graso 18:20.589 g
ácido graso 18:30.102 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.033 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.005 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)10.14.28
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.050.74
ácidos grasos saturados totales (gramos)14.249.46
colesterol (miligramos)9414.5
ácidos grasos, trans totales1.448 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)299194
Vitamina D0.28 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)10.56
folato, total (microgramos)514
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.24.1
riboflavina (miligramos)0.30.17
tiamina (miligramos)0.030.02
Vitamina B-12 (microgramos)0.30.66
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.010.08
MINERALES
calcio (miligramos)276338
hierro, total (miligramos)0.10.5
potasio (miligramos)150121
magnesio (miligramos)3016
sodio (miligramos)935272
fósforo (miligramos)535170
ioduro (microgramos)38.54.8
selenio, total (microgramos)14.514.5
zinc (cinc) (miligramos)0.51.3
Queso en porcionesQueso fresco de burgos

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).