Queso en porciones vs. Queso fresco de burgos. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Queso en porciones y Queso fresco de burgos.
.
Queso en porciones | Queso fresco de burgos | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Processed cheese, portions | Soft cheese, "burgos" type |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 73 | 69 |
Proteínas (%) | 24 | 26 |
Carbohidratos (%) | 3 | 5 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1292 | 823.1 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 25.5 | 15.4 |
proteina, total (gramos) | 18 | 12.4 |
agua (humedad) (gramos) | 54 | 68.4 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 2.5 | 2.5 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.778 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 2.537 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 7.415 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 3.256 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 4.95 g | |
ácido graso 18:2 | 0.589 g | |
ácido graso 18:3 | 0.102 g | |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.033 g | |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.005 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 10.1 | 4.28 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.05 | 0.74 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 14.24 | 9.46 |
colesterol (miligramos) | 94 | 14.5 |
ácidos grasos, trans totales | 1.448 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 299 | 194 |
Vitamina D | 0.28 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1 | 0.56 |
folato, total (microgramos) | 5 | 14 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 4.2 | 4.1 |
riboflavina (miligramos) | 0.3 | 0.17 |
tiamina (miligramos) | 0.03 | 0.02 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.3 | 0.66 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.01 | 0.08 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 276 | 338 |
hierro, total (miligramos) | 0.1 | 0.5 |
potasio (miligramos) | 150 | 121 |
magnesio (miligramos) | 30 | 16 |
sodio (miligramos) | 935 | 272 |
fósforo (miligramos) | 535 | 170 |
ioduro (microgramos) | 38.5 | 4.8 |
selenio, total (microgramos) | 14.5 | 14.5 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.5 | 1.3 |
Queso en porciones | Queso fresco de burgos |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).