• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso emmentalQueso fresco de burgos
Nombre en inglésEmmental cheeseSoft cheese, "burgos" type
Parte comestible94%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7069
Proteínas (%)3026
Carbohidratos (%)5
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1529.7823.1
grasa, total (lipidos totales) (gramos)28.815.4
proteina, total (gramos)27.312.4
agua (humedad) (gramos)36.768.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos2.5 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.989 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)3.577 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)9.288 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)3.426 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)7.908 g
ácido graso 18:20.489 g
ácido graso 18:30.276 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)8.94.28
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)10.74
ácidos grasos saturados totales (gramos)17.39.46
colesterol (miligramos)11014.5
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)231194
Vitamina D0.3 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.350.56
folato, total (microgramos)914
equivalentes de niacina, totales (miligramos)7.14.1
riboflavina (miligramos)0.340.17
tiamina (miligramos)0.050.02
Vitamina B-12 (microgramos)2.20.66
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.08
MINERALES
calcio (miligramos)1029338
hierro, total (miligramos)0.80.5
potasio (miligramos)98121
magnesio (miligramos)4516
sodio (miligramos)275272
fósforo (miligramos)746170
ioduro (microgramos)24.8
selenio, total (microgramos)1114.5
zinc (cinc) (miligramos)2.31.3
Queso emmentalQueso fresco de burgos

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).