Queso edam vs. Queso fresco de burgos. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Queso edam y Queso fresco de burgos.
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Queso edam | Queso fresco de burgos | |
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Nombre en inglés | Cheese, edam type | Soft cheese, "burgos" type |
Parte comestible | 95% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 75 | 69 |
Proteínas (%) | 25 | 26 |
Carbohidratos (%) | 5 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1399 | 823.1 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 28.3 | 15.4 |
proteina, total (gramos) | 20.7 | 12.4 |
agua (humedad) (gramos) | 42.3 | 68.4 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 2.5 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 7.92 | 4.28 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.91 | 0.74 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 17.3 | 9.46 |
colesterol (miligramos) | 80 | 14.5 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 238 | 194 |
Vitamina D | 0.18 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.8 | 0.56 |
folato, total (microgramos) | 20 | 14 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 6.1 | 4.1 |
riboflavina (miligramos) | 0.4 | 0.17 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.02 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1.5 | 0.66 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.1 | 0.08 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 746 | 338 |
hierro, total (miligramos) | 0.6 | 0.5 |
potasio (miligramos) | 746 | 121 |
magnesio (miligramos) | 30 | 16 |
sodio (miligramos) | 440 | 272 |
fósforo (miligramos) | 462 | 170 |
ioduro (microgramos) | 45 | 4.8 |
selenio, total (microgramos) | 20.5 | 14.5 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2.6 | 1.3 |
Queso edam | Queso fresco de burgos |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).