Queso de tiétar vs. Queso fresco, desnatado, con frutas. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Queso de tiétar y Queso fresco, desnatado, con frutas.
.
Queso de tiétar | Queso fresco, desnatado, con frutas | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Cheese, "tiétar" type | Uncured cheese, skimmed, with fruit |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 78 | 1 |
Proteínas (%) | 22 | 34 |
Carbohidratos (%) | 65 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1660.16 | 401.5 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 35 | 0.1 |
proteina, total (gramos) | 21.48 | 8.1 |
agua (humedad) (gramos) | 38.01 | 76.3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 15.3 g | |
fibra, dietetica total | 0.23 g | |
GRASAS | ||
colesterol | 100 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 437 | 2.4 |
Vitamina D | 0.5 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.31 mg | |
folato, total (microgramos) | 53 | 5.7 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 3.6 | 0.15 |
riboflavina | 1.19 mg | |
tiamina (miligramos) | 0.14 | 0.04 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.2 | 0.18 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.08 | 0.1 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 8426.2 | 93 |
hierro, total (miligramos) | 3.27 | 0.4 |
potasio (miligramos) | 1215.06 | 113 |
magnesio (miligramos) | 427.22 | 12 |
sodio (miligramos) | 5248.43 | 32 |
fósforo (miligramos) | 5214.58 | 77 |
cobre | 1120 mg | |
ioduro | 2 ug | |
selenio, total | 2.8 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 27.28 | 0.5 |
Queso de tiétar | Queso fresco, desnatado, con frutas |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).