• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso de tiétarQueso fresco, desnatado, con frutas
Nombre en inglésCheese, "tiétar" typeUncured cheese, skimmed, with fruit
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)781
Proteínas (%)2234
Carbohidratos (%)65
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1660.16401.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)350.1
proteina, total (gramos)21.488.1
agua (humedad) (gramos)38.0176.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos15.3 g
fibra, dietetica total0.23 g
GRASAS
colesterol100 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)4372.4
Vitamina D0.5 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.31 mg
folato, total (microgramos)535.7
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.60.15
riboflavina1.19 mg
tiamina (miligramos)0.140.04
Vitamina B-12 (microgramos)0.20.18
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.1
MINERALES
calcio (miligramos)8426.293
hierro, total (miligramos)3.270.4
potasio (miligramos)1215.06113
magnesio (miligramos)427.2212
sodio (miligramos)5248.4332
fósforo (miligramos)5214.5877
cobre1120 mg
ioduro2 ug
selenio, total2.8 ug
zinc (cinc) (miligramos)27.280.5
Queso de tiétarQueso fresco, desnatado, con frutas

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).