• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso de tiétarQueso fresco, cabra
Nombre en inglésCheese, "tiétar" typeGoat cheese, uncured
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7871
Proteínas (%)2227
Carbohidratos (%)2
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1660.161240.83
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3523.9333
proteina, total (gramos)21.4819.8
agua (humedad) (gramos)38.0150.2333
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos1.1 g
azucares, totales1.1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales6.21968 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.814212 g
ácidos grasos saturados totales15.3569 g
colesterol (miligramos)10060.7
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)43765
Vitamina D0.5 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.310.05
folato, total (microgramos)535
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.60.26
riboflavina (miligramos)1.190.24
tiamina (miligramos)0.140.04
Vitamina B-12 (microgramos)0.20.78
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.09
MINERALES
calcio (miligramos)8426.2543
hierro, total (miligramos)3.270.398
potasio (miligramos)1215.0690
magnesio (miligramos)427.2288
sodio (miligramos)5248.43480
fósforo (miligramos)5214.58818
cobre1120 mg
ioduro2 ug
selenio, total2.8 ug
zinc (cinc) (miligramos)27.282.034
Queso de tiétarQueso fresco, cabra

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).