Queso de tiétar vs. Queso en porciones. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Queso de tiétar y Queso en porciones.
.
Queso de tiétar | Queso en porciones | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Cheese, "tiétar" type | Processed cheese, portions |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 78 | 73 |
Proteínas (%) | 22 | 24 |
Carbohidratos (%) | 3 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1660.16 | 1292 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 35 | 25.5 |
proteina, total (gramos) | 21.48 | 18 |
agua (humedad) (gramos) | 38.01 | 54 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 2.5 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.778 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 2.537 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 7.415 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 3.256 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 4.95 g | |
ácido graso 18:2 | 0.589 g | |
ácido graso 18:3 | 0.102 g | |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.033 g | |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.005 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 10.1 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 1.05 g | |
ácidos grasos saturados totales | 14.24 g | |
colesterol (miligramos) | 100 | 94 |
ácidos grasos, trans totales | 1.448 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 437 | 299 |
Vitamina D (microgramos) | 0.5 | 0.28 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.31 | 1 |
folato, total (microgramos) | 53 | 5 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 3.6 | 4.2 |
riboflavina (miligramos) | 1.19 | 0.3 |
tiamina (miligramos) | 0.14 | 0.03 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.2 | 0.3 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.08 | 0.01 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 8426.2 | 276 |
hierro, total (miligramos) | 3.27 | 0.1 |
potasio (miligramos) | 1215.06 | 150 |
magnesio (miligramos) | 427.22 | 30 |
sodio (miligramos) | 5248.43 | 935 |
fósforo (miligramos) | 5214.58 | 535 |
cobre | 1120 mg | |
ioduro | 38.5 ug | |
selenio, total | 14.5 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 27.28 | 0.5 |
Queso de tiétar | Queso en porciones |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).