• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso de tiétarQueso de Castilla-La Mancha, oveja, vaca y cabra
Nombre en inglésCheese, "tiétar" typeLamb, cow and goat cheese, "castilla-la mancha" type
Parte comestible100%98%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7877
Proteínas (%)2223
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1660.161720.93
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3535.7143
proteina, total (gramos)21.4823.5
agua (humedad) (gramos)38.0137.4
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales9.43 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales1 g
ácidos grasos saturados totales23.32 g
colesterol (miligramos)10090
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)437388.333
Vitamina D (microgramos)0.50.25
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.310.6
folato, total (microgramos)5320
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.60.1
riboflavina (miligramos)1.190.3
tiamina (miligramos)0.140.03
Vitamina B-12 (microgramos)0.21.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.1
MINERALES
calcio (miligramos)8426.2689
hierro, total (miligramos)3.270.513
potasio (miligramos)1215.0679
magnesio (miligramos)427.2222
sodio (miligramos)5248.43459
fósforo (miligramos)5214.58752
cobre1120 mg
ioduro34 ug
selenio, total1.6 ug
zinc (cinc) (miligramos)27.282.817
Queso de tiétarQueso de Castilla-La Mancha, oveja, vaca y cabra

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).