• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso de tenerifeQueso fresco, cabra
Nombre en inglésCheese, "tenerife" typeGoat cheese, uncured
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7771
Proteínas (%)2327
Carbohidratos (%)2
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1426.631240.83
grasa, total (lipidos totales) (gramos)29.6923.9333
proteina, total (gramos)19.319.8
agua (humedad) (gramos)47.2650.2333
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos1.1 g
azucares, totales1.1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales6.21968 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.814212 g
ácidos grasos saturados totales15.3569 g
colesterol (miligramos)10060.7
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)43765
Vitamina D0.5 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.310.05
folato, total (microgramos)535
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.60.26
riboflavina (miligramos)1.190.24
tiamina (miligramos)0.140.04
Vitamina B-12 (microgramos)0.20.78
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.09
MINERALES
calcio (miligramos)6533.42543
hierro, total (miligramos)2.390.398
potasio (miligramos)1001.4790
magnesio (miligramos)434.4488
sodio (miligramos)3245.91480
fósforo (miligramos)4543.65818
cobre1450 mg
ioduro2 ug
selenio, total2.8 ug
zinc (cinc) (miligramos)22.572.034
Queso de tenerifeQueso fresco, cabra

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).