• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso de tenerifeQueso de castilla-león, oveja y vaca
Nombre en inglésCheese, "tenerife" typeSheep and cow cheese, "castilla-león" type
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7778
Proteínas (%)2322
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1426.631708.37
grasa, total (lipidos totales) (gramos)29.6935.7884
proteina, total (gramos)19.322.6
agua (humedad) (gramos)47.2637.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales9.67 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.86 g
ácidos grasos saturados totales23.29 g
colesterol (miligramos)10090
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)437388.333
Vitamina D (microgramos)0.50.25
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.310.6
folato, total (microgramos)5320
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.60.1
riboflavina (miligramos)1.190.3
tiamina (miligramos)0.140.03
Vitamina B-12 (microgramos)0.21.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.1
MINERALES
calcio (miligramos)6533.42734
hierro, total (miligramos)2.390.483
potasio (miligramos)1001.4786
magnesio (miligramos)434.4421
sodio (miligramos)3245.91689
fósforo (miligramos)4543.65528
cobre1450 mg
ioduro34 ug
selenio, total1.6 ug
zinc (cinc) (miligramos)22.572.85
Queso de tenerifeQueso de castilla-león, oveja y vaca

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).