• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso de murcia, al vinoQueso fresco, cabra
Nombre en inglésCheese, "murcia with wine" typeGoat cheese, uncured
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7971
Proteínas (%)2227
Carbohidratos (%)2
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1832.451240.83
grasa, total (lipidos totales) (gramos)38.8823.9333
proteina, total (gramos)23.1719.8
agua (humedad) (gramos)32.6350.2333
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos1.1 g
azucares, totales1.1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales6.21968 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.814212 g
ácidos grasos saturados totales15.3569 g
colesterol (miligramos)10060.7
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)43765
Vitamina D0.5 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.310.05
folato, total (microgramos)535
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.60.26
riboflavina (miligramos)1.190.24
tiamina (miligramos)0.140.04
Vitamina B-12 (microgramos)0.20.78
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.09
MINERALES
calcio (miligramos)8139.35543
hierro, total (miligramos)3.470.398
potasio (miligramos)1063.6990
magnesio (miligramos)385.588
sodio (miligramos)5373.88480
fósforo (miligramos)5277.04818
cobre1230 mg
ioduro2 ug
selenio, total2.8 ug
zinc (cinc) (miligramos)26.532.034
Queso de murcia, al vinoQueso fresco, cabra

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).