Queso de murcia, al vino vs. Queso de tiétar. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Queso de murcia, al vino y Queso de tiétar.
.
Queso de murcia, al vino | Queso de tiétar | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Cheese, "murcia with wine" type | Cheese, "tiétar" type |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 79 | 78 |
Proteínas (%) | 22 | 22 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1832.45 | 1660.16 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 38.88 | 35 |
proteina, total (gramos) | 23.17 | 21.48 |
agua (humedad) (gramos) | 32.63 | 38.01 |
GRASAS | ||
colesterol (miligramos) | 100 | 100 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 437 | 437 |
Vitamina D (microgramos) | 0.5 | 0.5 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.31 | 0.31 |
folato, total (microgramos) | 53 | 53 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 3.6 | 3.6 |
riboflavina (miligramos) | 1.19 | 1.19 |
tiamina (miligramos) | 0.14 | 0.14 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.2 | 0.2 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.08 | 0.08 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 8139.35 | 8426.2 |
hierro, total (miligramos) | 3.47 | 3.27 |
potasio (miligramos) | 1063.69 | 1215.06 |
magnesio (miligramos) | 385.5 | 427.22 |
sodio (miligramos) | 5373.88 | 5248.43 |
fósforo (miligramos) | 5277.04 | 5214.58 |
cobre (miligramos) | 1230 | 1120 |
zinc (cinc) (miligramos) | 26.53 | 27.28 |
Queso de murcia, al vino | Queso de tiétar |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).