• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso de murcia, al vinoQueso de Castilla-La Mancha, oveja y cabra
Nombre en inglésCheese, "murcia with wine" typeLamb and goat cheese, "castilla-la mancha" type
Parte comestible100%75%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7978
Proteínas (%)2222
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1832.451693.48
grasa, total (lipidos totales) (gramos)38.8835.7672
proteina, total (gramos)23.1721.77
agua (humedad) (gramos)32.6339.68
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales8.59 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales1.09 g
ácidos grasos saturados totales24.12 g
colesterol (miligramos)10090
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)437388.333
Vitamina D (microgramos)0.50.25
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.310.6
folato, total (microgramos)5320
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.60.1
riboflavina (miligramos)1.190.3
tiamina (miligramos)0.140.03
Vitamina B-12 (microgramos)0.21.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.1
MINERALES
calcio (miligramos)8139.35682.33
hierro, total (miligramos)3.470.37
potasio (miligramos)1063.6963
magnesio (miligramos)385.5129.67
sodio (miligramos)5373.88496.67
fósforo (miligramos)5277.04462.33
cobre1230 mg
ioduro34 ug
selenio, total1.6 ug
zinc (cinc) (miligramos)26.532.07
Queso de murcia, al vinoQueso de Castilla-La Mancha, oveja y cabra

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).