• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso de castilla-león, oveja y vacaQueso en porciones
Nombre en inglésSheep and cow cheese, "castilla-león" typeProcessed cheese, portions
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7873
Proteínas (%)2224
Carbohidratos (%)3
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1708.371292
grasa, total (lipidos totales) (gramos)35.788425.5
proteina, total (gramos)22.618
agua (humedad) (gramos)37.354
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos2.5 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.778 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)2.537 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)7.415 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)3.256 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)4.95 g
ácido graso 18:20.589 g
ácido graso 18:30.102 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.033 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.005 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)9.6710.1
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.861.05
ácidos grasos saturados totales (gramos)23.2914.24
colesterol (miligramos)9094
ácidos grasos, trans totales1.448 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)388.333299
Vitamina D (microgramos)0.250.28
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.61
folato, total (microgramos)205
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.14.2
riboflavina (miligramos)0.30.3
tiamina (miligramos)0.030.03
Vitamina B-12 (microgramos)1.50.3
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.01
MINERALES
calcio (miligramos)734276
hierro, total (miligramos)0.4830.1
potasio (miligramos)86150
magnesio (miligramos)2130
sodio (miligramos)689935
fósforo (miligramos)528535
ioduro (microgramos)3438.5
selenio, total (microgramos)1.614.5
zinc (cinc) (miligramos)2.850.5
Queso de castilla-león, oveja y vacaQueso en porciones

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).