• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso de castilla-león, oveja y vacaQueso de bola
Nombre en inglésSheep and cow cheese, "castilla-león" typeCheese
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7875
Proteínas (%)2225
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1708.371399
grasa, total (lipidos totales) (gramos)35.788428.3
proteina, total (gramos)22.620.7
agua (humedad) (gramos)37.342.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)9.677.92
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.860.91
ácidos grasos saturados totales (gramos)23.2917.3
colesterol (miligramos)9080
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)388.333238
Vitamina D (microgramos)0.250.18
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.60.8
folato, total (microgramos)2020
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.16.3
riboflavina (miligramos)0.30.4
tiamina (miligramos)0.030.04
Vitamina B-12 (microgramos)1.51.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.1
MINERALES
calcio (miligramos)734746
hierro, total (miligramos)0.4830.6
potasio (miligramos)8664
magnesio (miligramos)2173
sodio (miligramos)689778
fósforo (miligramos)528462
ioduro (microgramos)341.7
selenio, total (microgramos)1.614.5
zinc (cinc) (miligramos)2.852.6
Queso de castilla-león, oveja y vacaQueso de bola

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).