• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso de castilla-león, oveja y vacaQueso afuega'l pitu
Nombre en inglésSheep and cow cheese, "castilla-león" typeCheese, "afuega'l pitu" type
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7877
Proteínas (%)2223
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1708.371955.98
grasa, total (lipidos totales) (gramos)35.788440.56
proteina, total (gramos)22.626.78
agua (humedad) (gramos)37.327.8
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales9.67 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.86 g
ácidos grasos saturados totales23.29 g
colesterol (miligramos)90100
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)388.333239.08
Vitamina D (microgramos)0.250.25
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.60.6
folato, total (microgramos)2016
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.13.05
riboflavina (miligramos)0.30.3
tiamina (miligramos)0.030.04
Vitamina B-12 (microgramos)1.51.55
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.09
MINERALES
calcio (miligramos)7341311.66
hierro, total (miligramos)0.4831.5
potasio (miligramos)861410.24
magnesio (miligramos)21122.75
sodio (miligramos)6895882.5
fósforo (miligramos)5283001.93
cobre650 mg
ioduro34 ug
selenio, total1.6 ug
zinc (cinc) (miligramos)2.854.91
Queso de castilla-león, oveja y vacaQueso afuega'l pitu

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).