• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso de Castilla-La Mancha, oveja y cabraQueso edam
Nombre en inglésLamb and goat cheese, "castilla-la mancha" typeCheese, edam type
Parte comestible75%95%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7875
Proteínas (%)2225
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1693.481399
grasa, total (lipidos totales) (gramos)35.767228.3
proteina, total (gramos)21.7720.7
agua (humedad) (gramos)39.6842.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)8.597.92
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.090.91
ácidos grasos saturados totales (gramos)24.1217.3
colesterol (miligramos)9080
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)388.333238
Vitamina D (microgramos)0.250.18
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.60.8
folato, total (microgramos)2020
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.16.1
riboflavina (miligramos)0.30.4
tiamina (miligramos)0.030.04
Vitamina B-12 (microgramos)1.51.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.1
MINERALES
calcio (miligramos)682.33746
hierro, total (miligramos)0.370.6
potasio (miligramos)63746
magnesio (miligramos)129.6730
sodio (miligramos)496.67440
fósforo (miligramos)462.33462
ioduro (microgramos)3445
selenio, total (microgramos)1.620.5
zinc (cinc) (miligramos)2.072.6
Queso de Castilla-La Mancha, oveja y cabraQueso edam

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).