• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso de Castilla-La Mancha, oveja y cabraQueso de castilla-león, oveja y vaca
Nombre en inglésLamb and goat cheese, "castilla-la mancha" typeSheep and cow cheese, "castilla-león" type
Parte comestible75%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7878
Proteínas (%)2222
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1693.481708.37
grasa, total (lipidos totales) (gramos)35.767235.7884
proteina, total (gramos)21.7722.6
agua (humedad) (gramos)39.6837.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)8.599.67
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.090.86
ácidos grasos saturados totales (gramos)24.1223.29
colesterol (miligramos)9090
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)388.333388.333
Vitamina D (microgramos)0.250.25
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.60.6
folato, total (microgramos)2020
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.10.1
riboflavina (miligramos)0.30.3
tiamina (miligramos)0.030.03
Vitamina B-12 (microgramos)1.51.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.1
MINERALES
calcio (miligramos)682.33734
hierro, total (miligramos)0.370.483
potasio (miligramos)6386
magnesio (miligramos)129.6721
sodio (miligramos)496.67689
fósforo (miligramos)462.33528
ioduro (microgramos)3434
selenio, total (microgramos)1.61.6
zinc (cinc) (miligramos)2.072.85
Queso de Castilla-La Mancha, oveja y cabraQueso de castilla-león, oveja y vaca

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).