• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso de Castilla-La Mancha, oveja y cabraQueso de Castilla-La Mancha, oveja, vaca y cabra
Nombre en inglésLamb and goat cheese, "castilla-la mancha" typeLamb, cow and goat cheese, "castilla-la mancha" type
Parte comestible75%98%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7877
Proteínas (%)2223
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1693.481720.93
grasa, total (lipidos totales) (gramos)35.767235.7143
proteina, total (gramos)21.7723.5
agua (humedad) (gramos)39.6837.4
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)8.599.43
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.091
ácidos grasos saturados totales (gramos)24.1223.32
colesterol (miligramos)9090
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)388.333388.333
Vitamina D (microgramos)0.250.25
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.60.6
folato, total (microgramos)2020
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.10.1
riboflavina (miligramos)0.30.3
tiamina (miligramos)0.030.03
Vitamina B-12 (microgramos)1.51.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.1
MINERALES
calcio (miligramos)682.33689
hierro, total (miligramos)0.370.513
potasio (miligramos)6379
magnesio (miligramos)129.6722
sodio (miligramos)496.67459
fósforo (miligramos)462.33752
ioduro (microgramos)3434
selenio, total (microgramos)1.61.6
zinc (cinc) (miligramos)2.072.817
Queso de Castilla-La Mancha, oveja y cabraQueso de Castilla-La Mancha, oveja, vaca y cabra

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).