Queso de Castilla-La Mancha, oveja y cabra vs. Queso curado, genérico. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Queso de Castilla-La Mancha, oveja y cabra y Queso curado, genérico.
.
Queso de Castilla-La Mancha, oveja y cabra | Queso curado, genérico | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Lamb and goat cheese, "castilla-la mancha" type | Cured cheese |
Parte comestible | 75% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 78 | 67 |
Proteínas (%) | 22 | 32 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1693.48 | 1874.76 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 35.7672 | 34 |
proteina, total (gramos) | 21.77 | 35.77 |
agua (humedad) (gramos) | 39.68 | 27 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 0.51 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 8.59 | 9.9 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.09 | 1 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 24.12 | 21.3 |
colesterol (miligramos) | 90 | 74.4 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 388.333 | 234 |
Vitamina D (microgramos) | 0.25 | 0.9 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.6 | 0.61 |
folato, total (microgramos) | 20 | 21.8 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.1 | 8.2 |
riboflavina (miligramos) | 0.3 | 0.33 |
tiamina (miligramos) | 0.03 | 0.04 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1.5 | 1.5 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.1 | 0.2 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 682.33 | 848 |
hierro, total (miligramos) | 0.37 | 0.75 |
potasio (miligramos) | 63 | 82 |
magnesio (miligramos) | 129.67 | 33.5 |
sodio (miligramos) | 496.67 | 620 |
fósforo (miligramos) | 462.33 | 470 |
ioduro (microgramos) | 34 | 4.1 |
selenio, total (microgramos) | 1.6 | 12 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2.07 | 3.2 |
Queso de Castilla-La Mancha, oveja y cabra | Queso curado, genérico |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).