• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso de Castilla-La Mancha, oveja y cabraQueso Cheddar
Nombre en inglésLamb and goat cheese, "castilla-la mancha" typeCheddar cheese
Parte comestible75%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7874
Proteínas (%)2226
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1693.481686.82
grasa, total (lipidos totales) (gramos)35.767233.5979
proteina, total (gramos)21.7726
agua (humedad) (gramos)39.6836
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)8.599.5
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.090.95
ácidos grasos saturados totales (gramos)24.1221.3
colesterol (miligramos)90110
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)388.333344.167
Vitamina D (microgramos)0.250.26
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.60.8
folato, total (microgramos)2020
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.16.1
ácido pantoténico (vitamina B5)0.36 mg
riboflavina (miligramos)0.30.5
tiamina (miligramos)0.030.04
Vitamina B-12 (microgramos)1.51.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.08
MINERALES
calcio (miligramos)682.33740
hierro, total (miligramos)0.370.4
potasio (miligramos)63100
magnesio (miligramos)129.6728
sodio (miligramos)496.67700
fósforo (miligramos)462.33470
ioduro (microgramos)3439
selenio, total (microgramos)1.612
zinc (cinc) (miligramos)2.072.3
Queso de Castilla-La Mancha, oveja y cabraQueso Cheddar

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).