• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso de Castilla-La Mancha, oveja, vaca y cabraQueso edam
Nombre en inglésLamb, cow and goat cheese, "castilla-la mancha" typeCheese, edam type
Parte comestible98%95%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7775
Proteínas (%)2325
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1720.931399
grasa, total (lipidos totales) (gramos)35.714328.3
proteina, total (gramos)23.520.7
agua (humedad) (gramos)37.442.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)9.437.92
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)10.91
ácidos grasos saturados totales (gramos)23.3217.3
colesterol (miligramos)9080
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)388.333238
Vitamina D (microgramos)0.250.18
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.60.8
folato, total (microgramos)2020
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.16.1
riboflavina (miligramos)0.30.4
tiamina (miligramos)0.030.04
Vitamina B-12 (microgramos)1.51.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.1
MINERALES
calcio (miligramos)689746
hierro, total (miligramos)0.5130.6
potasio (miligramos)79746
magnesio (miligramos)2230
sodio (miligramos)459440
fósforo (miligramos)752462
ioduro (microgramos)3445
selenio, total (microgramos)1.620.5
zinc (cinc) (miligramos)2.8172.6
Queso de Castilla-La Mancha, oveja, vaca y cabraQueso edam

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).