• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso de Castilla-La Mancha, oveja, vaca y cabraQueso de castilla-león, oveja y vaca
Nombre en inglésLamb, cow and goat cheese, "castilla-la mancha" typeSheep and cow cheese, "castilla-león" type
Parte comestible98%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7778
Proteínas (%)2322
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1720.931708.37
grasa, total (lipidos totales) (gramos)35.714335.7884
proteina, total (gramos)23.522.6
agua (humedad) (gramos)37.437.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)9.439.67
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)10.86
ácidos grasos saturados totales (gramos)23.3223.29
colesterol (miligramos)9090
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)388.333388.333
Vitamina D (microgramos)0.250.25
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.60.6
folato, total (microgramos)2020
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.10.1
riboflavina (miligramos)0.30.3
tiamina (miligramos)0.030.03
Vitamina B-12 (microgramos)1.51.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.1
MINERALES
calcio (miligramos)689734
hierro, total (miligramos)0.5130.483
potasio (miligramos)7986
magnesio (miligramos)2221
sodio (miligramos)459689
fósforo (miligramos)752528
ioduro (microgramos)3434
selenio, total (microgramos)1.61.6
zinc (cinc) (miligramos)2.8172.85
Queso de Castilla-La Mancha, oveja, vaca y cabraQueso de castilla-león, oveja y vaca

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).