• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso de cádizQueso edam
Nombre en inglésCheese, "cádiz" typeCheese, edam type
Parte comestible100%95%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7875
Proteínas (%)2225
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1282.371399
grasa, total (lipidos totales) (gramos)26.8828.3
proteina, total (gramos)16.9320.7
agua (humedad) (gramos)52.842.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales7.92 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.91 g
ácidos grasos saturados totales17.3 g
colesterol (miligramos)10080
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)437238
Vitamina D (microgramos)0.50.18
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.310.8
folato, total (microgramos)5320
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.66.1
riboflavina (miligramos)1.190.4
tiamina (miligramos)0.140.04
Vitamina B-12 (microgramos)0.21.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.1
MINERALES
calcio (miligramos)6234.56746
hierro, total (miligramos)2.440.6
potasio (miligramos)984.17746
magnesio (miligramos)292.8430
sodio (miligramos)3644.62440
fósforo (miligramos)3964.95462
cobre750 mg
ioduro45 ug
selenio, total20.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)25.012.6
Queso de cádizQueso edam

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).