• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso de cádizQueso de tiétar
Nombre en inglésCheese, "cádiz" typeCheese, "tiétar" type
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7878
Proteínas (%)2222
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1282.371660.16
grasa, total (lipidos totales) (gramos)26.8835
proteina, total (gramos)16.9321.48
agua (humedad) (gramos)52.838.01
GRASAS
colesterol (miligramos)100100
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)437437
Vitamina D (microgramos)0.50.5
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.310.31
folato, total (microgramos)5353
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.63.6
riboflavina (miligramos)1.191.19
tiamina (miligramos)0.140.14
Vitamina B-12 (microgramos)0.20.2
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.08
MINERALES
calcio (miligramos)6234.568426.2
hierro, total (miligramos)2.443.27
potasio (miligramos)984.171215.06
magnesio (miligramos)292.84427.22
sodio (miligramos)3644.625248.43
fósforo (miligramos)3964.955214.58
cobre (miligramos)7501120
zinc (cinc) (miligramos)25.0127.28
Queso de cádizQueso de tiétar

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).