• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso de cádizQueso curado, genérico
Nombre en inglésCheese, "cádiz" typeCured cheese
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7867
Proteínas (%)2232
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1282.371874.76
grasa, total (lipidos totales) (gramos)26.8834
proteina, total (gramos)16.9335.77
agua (humedad) (gramos)52.827
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.51 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales9.9 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales1 g
ácidos grasos saturados totales21.3 g
colesterol (miligramos)10074.4
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)437234
Vitamina D (microgramos)0.50.9
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.310.61
folato, total (microgramos)5321.8
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.68.2
riboflavina (miligramos)1.190.33
tiamina (miligramos)0.140.04
Vitamina B-12 (microgramos)0.21.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.2
MINERALES
calcio (miligramos)6234.56848
hierro, total (miligramos)2.440.75
potasio (miligramos)984.1782
magnesio (miligramos)292.8433.5
sodio (miligramos)3644.62620
fósforo (miligramos)3964.95470
cobre750 mg
ioduro4.1 ug
selenio, total12 ug
zinc (cinc) (miligramos)25.013.2
Queso de cádizQueso curado, genérico

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).