Queso de cádiz vs. Queso curado, genérico. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Queso de cádiz y Queso curado, genérico.
.
Queso de cádiz | Queso curado, genérico | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Cheese, "cádiz" type | Cured cheese |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 78 | 67 |
Proteínas (%) | 22 | 32 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1282.37 | 1874.76 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 26.88 | 34 |
proteina, total (gramos) | 16.93 | 35.77 |
agua (humedad) (gramos) | 52.8 | 27 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 0.51 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 9.9 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 1 g | |
ácidos grasos saturados totales | 21.3 g | |
colesterol (miligramos) | 100 | 74.4 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 437 | 234 |
Vitamina D (microgramos) | 0.5 | 0.9 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.31 | 0.61 |
folato, total (microgramos) | 53 | 21.8 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 3.6 | 8.2 |
riboflavina (miligramos) | 1.19 | 0.33 |
tiamina (miligramos) | 0.14 | 0.04 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.2 | 1.5 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.08 | 0.2 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 6234.56 | 848 |
hierro, total (miligramos) | 2.44 | 0.75 |
potasio (miligramos) | 984.17 | 82 |
magnesio (miligramos) | 292.84 | 33.5 |
sodio (miligramos) | 3644.62 | 620 |
fósforo (miligramos) | 3964.95 | 470 |
cobre | 750 mg | |
ioduro | 4.1 ug | |
selenio, total | 12 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 25.01 | 3.2 |
Queso de cádiz | Queso curado, genérico |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).