• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso de cádizQueso Cheddar
Nombre en inglésCheese, "cádiz" typeCheddar cheese
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7874
Proteínas (%)2226
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1282.371686.82
grasa, total (lipidos totales) (gramos)26.8833.5979
proteina, total (gramos)16.9326
agua (humedad) (gramos)52.836
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales9.5 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.95 g
ácidos grasos saturados totales21.3 g
colesterol (miligramos)100110
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)437344.167
Vitamina D (microgramos)0.50.26
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.310.8
folato, total (microgramos)5320
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.66.1
ácido pantoténico (vitamina B5)0.36 mg
riboflavina (miligramos)1.190.5
tiamina (miligramos)0.140.04
Vitamina B-12 (microgramos)0.21.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.08
MINERALES
calcio (miligramos)6234.56740
hierro, total (miligramos)2.440.4
potasio (miligramos)984.17100
magnesio (miligramos)292.8428
sodio (miligramos)3644.62700
fósforo (miligramos)3964.95470
cobre750 mg
ioduro39 ug
selenio, total12 ug
zinc (cinc) (miligramos)25.012.3
Queso de cádizQueso Cheddar

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).