• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso de cádizQueso afuega'l pitu
Nombre en inglésCheese, "cádiz" typeCheese, "afuega'l pitu" type
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7877
Proteínas (%)2223
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1282.371955.98
grasa, total (lipidos totales) (gramos)26.8840.56
proteina, total (gramos)16.9326.78
agua (humedad) (gramos)52.827.8
GRASAS
colesterol (miligramos)100100
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)437239.08
Vitamina D (microgramos)0.50.25
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.310.6
folato, total (microgramos)5316
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.63.05
riboflavina (miligramos)1.190.3
tiamina (miligramos)0.140.04
Vitamina B-12 (microgramos)0.21.55
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.09
MINERALES
calcio (miligramos)6234.561311.66
hierro, total (miligramos)2.441.5
potasio (miligramos)984.171410.24
magnesio (miligramos)292.84122.75
sodio (miligramos)3644.625882.5
fósforo (miligramos)3964.953001.93
cobre (miligramos)750650
zinc (cinc) (miligramos)25.014.91
Queso de cádizQueso afuega'l pitu

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).