• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso curado, genéricoQueso afuega'l pitu
Nombre en inglésCured cheeseCheese, "afuega'l pitu" type
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)6777
Proteínas (%)3223
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1874.761955.98
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3440.56
proteina, total (gramos)35.7726.78
agua (humedad) (gramos)2727.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.51 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales9.9 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales1 g
ácidos grasos saturados totales21.3 g
colesterol (miligramos)74.4100
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)234239.08
Vitamina D (microgramos)0.90.25
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.610.6
folato, total (microgramos)21.816
equivalentes de niacina, totales (miligramos)8.23.05
riboflavina (miligramos)0.330.3
tiamina (miligramos)0.040.04
Vitamina B-12 (microgramos)1.51.55
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.20.09
MINERALES
calcio (miligramos)8481311.66
hierro, total (miligramos)0.751.5
potasio (miligramos)821410.24
magnesio (miligramos)33.5122.75
sodio (miligramos)6205882.5
fósforo (miligramos)4703001.93
cobre650 mg
ioduro4.1 ug
selenio, total12 ug
zinc (cinc) (miligramos)3.24.91
Queso curado, genéricoQueso afuega'l pitu

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).