Queso Cheddar vs. Queso afuega'l pitu. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Queso Cheddar y Queso afuega'l pitu.
.
Queso Cheddar | Queso afuega'l pitu | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Cheddar cheese | Cheese, "afuega'l pitu" type |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 74 | 77 |
Proteínas (%) | 26 | 23 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1686.82 | 1955.98 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 33.5979 | 40.56 |
proteina, total (gramos) | 26 | 26.78 |
agua (humedad) (gramos) | 36 | 27.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 0.1 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 9.5 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.95 g | |
ácidos grasos saturados totales | 21.3 g | |
colesterol (miligramos) | 110 | 100 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 344.167 | 239.08 |
Vitamina D (microgramos) | 0.26 | 0.25 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.8 | 0.6 |
folato, total (microgramos) | 20 | 16 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 6.1 | 3.05 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.36 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.5 | 0.3 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.04 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1.5 | 1.55 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.08 | 0.09 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 740 | 1311.66 |
hierro, total (miligramos) | 0.4 | 1.5 |
potasio (miligramos) | 100 | 1410.24 |
magnesio (miligramos) | 28 | 122.75 |
sodio (miligramos) | 700 | 5882.5 |
fósforo (miligramos) | 470 | 3001.93 |
cobre | 650 mg | |
ioduro | 39 ug | |
selenio, total | 12 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 2.3 | 4.91 |
Queso Cheddar | Queso afuega'l pitu |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).