• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso CastellanoQueso curado, genérico
Nombre en inglésCheese, "castellano" typeCured cheese
Parte comestible70%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7767
Proteínas (%)2332
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1913.431874.76
grasa, total (lipidos totales) (gramos)39.7534
proteina, total (gramos)26.0435.77
agua (humedad) (gramos)27.6827
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.51 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)9.599.9
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.081
ácidos grasos saturados totales (gramos)26.4521.3
colesterol (miligramos)10074.4
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)436.667234
Vitamina D (microgramos)0.250.9
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.60.61
folato, total (microgramos)2021.8
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.18.2
riboflavina (miligramos)0.30.33
tiamina (miligramos)0.030.04
Vitamina B-12 (microgramos)1.51.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.2
MINERALES
calcio (miligramos)8384.69848
hierro, total (miligramos)5.950.75
potasio (miligramos)1055.3482
magnesio (miligramos)455.733.5
sodio (miligramos)7932.78620
fósforo (miligramos)5856.26470
cobre820 mg
ioduro4.1 ug
selenio, total12 ug
zinc (cinc) (miligramos)27.033.2
Queso CastellanoQueso curado, genérico

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).