• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso CastellanoQueso cabrales
Nombre en inglésCheese, "castellano" typeCabrales cheese
Parte comestible70%95%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7777
Proteínas (%)2323
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1913.431571.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)39.7532.6
proteina, total (gramos)26.0421.5
agua (humedad) (gramos)27.6841.8
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)9.5910.1
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.081.2
ácidos grasos saturados totales (gramos)26.4519.38
colesterol (miligramos)10090
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)436.667388
Vitamina D (microgramos)0.250.25
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.60.6
folato, total (microgramos)2020
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.16.3
riboflavina (miligramos)0.30.3
tiamina (miligramos)0.030.03
Vitamina B-12 (microgramos)1.51.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.1
MINERALES
calcio (miligramos)8384.69358
hierro, total (miligramos)5.950.5
potasio (miligramos)1055.3495
magnesio (miligramos)455.716
sodio (miligramos)7932.781067
fósforo (miligramos)5856.26379
cobre820 mg
ioduro2 ug
selenio, total14.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)27.032.3
Queso CastellanoQueso cabrales

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).