• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso cantabriaQueso azul
Nombre en inglésCheese, "cantabria" typeBlue cheese
Parte comestible100%95%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7575
Proteínas (%)2525
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1483.041461.81
grasa, total (lipidos totales) (gramos)30.1929.8
proteina, total (gramos)21.5321.13
agua (humedad) (gramos)42.8443.65
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales8.24 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.768 g
ácidos grasos saturados totales17.55 g
colesterol (miligramos)10088
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)239.08290
Vitamina D (microgramos)0.250.23
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.60.77
folato, total (microgramos)1640
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.053.517
riboflavina (miligramos)0.30.5
tiamina (miligramos)0.040.043
Vitamina B-12 (microgramos)1.550.59
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.090.18
MINERALES
calcio (miligramos)7803.58526
hierro, total (miligramos)3.420.18
potasio (miligramos)978.05128
magnesio (miligramos)289.2339
sodio (miligramos)5551.33787
fósforo (miligramos)4929.73362
cobre570 mg
ioduro9 ug
selenio, total2 ug
zinc (cinc) (miligramos)30.594.1
Queso cantabriaQueso azul

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).