• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso azulQueso cabra, curado
Nombre en inglésBlue cheeseGoat cheese, cured
Parte comestible95%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7576
Proteínas (%)2524
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1461.811934.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)29.839.6
proteina, total (gramos)21.1327.6
agua (humedad) (gramos)43.6529.08
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)8.2410.602
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.7682.4
ácidos grasos saturados totales (gramos)17.5525.4
colesterol (miligramos)88100
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)290437
Vitamina D (microgramos)0.230.2
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.770.9
folato, total (microgramos)4053
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.5177.233
riboflavina (miligramos)0.51.2
tiamina (miligramos)0.0430.14
Vitamina B-12 (microgramos)0.591.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.180.1
MINERALES
calcio (miligramos)526190
hierro, total (miligramos)0.181.1
potasio (miligramos)128114
magnesio (miligramos)3926
sodio (miligramos)787790
fósforo (miligramos)362796
ioduro (microgramos)92
selenio, total (microgramos)25.5
zinc (cinc) (miligramos)4.12.9
Queso azulQueso cabra, curado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).