Queso ahumado de aliva vs. Queso Camembert 20-30% MG/ES. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Queso ahumado de aliva y Queso Camembert 20-30% MG/ES.
.
Queso ahumado de aliva | Queso Camembert 20-30% MG/ES | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Cheese, "ahumado de aliva" type | Camembert cheese, 20-30% fidm |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 74 | 50 |
Proteínas (%) | 26 | 50 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1699.2 | 835.71 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 34.13 | 11.2381 |
proteina, total (gramos) | 25.67 | 24.7 |
agua (humedad) (gramos) | 35.04 | 59.7 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 3.3 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.32 g | |
ácidos grasos saturados totales | 7 g | |
colesterol (miligramos) | 100 | 30 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 239.08 | 266.667 |
Vitamina D (microgramos) | 0.25 | 0.17 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.6 | 0.3 |
folato, total (microgramos) | 16 | 66 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 3.05 | 1.2 |
riboflavina (miligramos) | 0.3 | 0.67 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.05 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1.55 | 1.1 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.09 | 0.28 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 7820.18 | 315 |
hierro, total (miligramos) | 3.27 | 0.2 |
potasio (miligramos) | 1219.04 | 136 |
magnesio (miligramos) | 329.34 | 24 |
sodio (miligramos) | 3002.43 | 891 |
fósforo (miligramos) | 5101.87 | 286 |
cobre | 820 mg | |
ioduro | 13.8 ug | |
selenio, total | 8.5 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 30.52 | 1.4 |
Queso ahumado de aliva | Queso Camembert 20-30% MG/ES |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).