• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso afuega'l pituQueso para untar, con finas hierbas
Nombre en inglésCheese, "afuega'l pitu" typeCheese spread, with spice and herbs
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7784
Proteínas (%)2310
Carbohidratos (%)5
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1955.981047.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)40.5623.9
proteina, total (gramos)26.786.5
agua (humedad) (gramos)27.866.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos3.1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales6.6 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.7 g
ácidos grasos saturados totales14.3 g
colesterol (miligramos)10065
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)239.08162.3
Vitamina D (microgramos)0.251.2
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.60.24
folato, total (microgramos)162.8
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.051
riboflavina (miligramos)0.30.29
tiamina (miligramos)0.040.06
Vitamina B-12 (microgramos)1.550.6
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.090.08
Vitamina C (ácido ascórbico)3.8 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1311.6678
hierro, total (miligramos)1.50.1
potasio (miligramos)1410.2482
magnesio (miligramos)122.757
sodio (miligramos)5882.529
fósforo (miligramos)3001.9355
cobre650 mg
ioduro40.4 ug
selenio, total2.7 ug
zinc (cinc) (miligramos)4.910.1
Queso afuega'l pituQueso para untar, con finas hierbas

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).