• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso afuega'l pituQueso Gruyer
Nombre en inglésCheese, "afuega'l pitu" typeGruyere cheese
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7774
Proteínas (%)2325
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1955.981562.36
grasa, total (lipidos totales) (gramos)40.5631.3
proteina, total (gramos)26.7823.42
agua (humedad) (gramos)27.835.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.36 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales8.7 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales1.1 g
ácidos grasos saturados totales18.8 g
colesterol (miligramos)100120
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)239.08240.167
Vitamina D (microgramos)0.250.26
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.60.8
folato, total (microgramos)165
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.056
ácido pantoténico (vitamina B5)0.56 mg
riboflavina (miligramos)0.30.19
tiamina (miligramos)0.040.04
Vitamina B-12 (microgramos)1.551.6
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.090.07
MINERALES
calcio (miligramos)1311.66880
hierro, total (miligramos)1.50.8
potasio (miligramos)1410.24120
magnesio (miligramos)122.7551
sodio (miligramos)5882.5429.14
fósforo (miligramos)3001.93710
cobre (miligramos)6500.03
ioduro2 ug
selenio, total14.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)4.912.3
Queso afuega'l pituQueso Gruyer

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).