• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso afuega'l pituQueso fresco de burgos
Nombre en inglésCheese, "afuega'l pitu" typeSoft cheese, "burgos" type
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7769
Proteínas (%)2326
Carbohidratos (%)5
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1955.98823.1
grasa, total (lipidos totales) (gramos)40.5615.4
proteina, total (gramos)26.7812.4
agua (humedad) (gramos)27.868.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos2.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales4.28 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.74 g
ácidos grasos saturados totales9.46 g
colesterol (miligramos)10014.5
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)239.08194
Vitamina D0.25 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.60.56
folato, total (microgramos)1614
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.054.1
riboflavina (miligramos)0.30.17
tiamina (miligramos)0.040.02
Vitamina B-12 (microgramos)1.550.66
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.090.08
MINERALES
calcio (miligramos)1311.66338
hierro, total (miligramos)1.50.5
potasio (miligramos)1410.24121
magnesio (miligramos)122.7516
sodio (miligramos)5882.5272
fósforo (miligramos)3001.93170
cobre650 mg
ioduro4.8 ug
selenio, total14.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)4.911.3
Queso afuega'l pituQueso fresco de burgos

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).