• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso afuega'l pituQueso de cádiz
Nombre en inglésCheese, "afuega'l pitu" typeCheese, "cádiz" type
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7778
Proteínas (%)2322
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1955.981282.37
grasa, total (lipidos totales) (gramos)40.5626.88
proteina, total (gramos)26.7816.93
agua (humedad) (gramos)27.852.8
GRASAS
colesterol (miligramos)100100
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)239.08437
Vitamina D (microgramos)0.250.5
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.60.31
folato, total (microgramos)1653
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.053.6
riboflavina (miligramos)0.31.19
tiamina (miligramos)0.040.14
Vitamina B-12 (microgramos)1.550.2
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.090.08
MINERALES
calcio (miligramos)1311.666234.56
hierro, total (miligramos)1.52.44
potasio (miligramos)1410.24984.17
magnesio (miligramos)122.75292.84
sodio (miligramos)5882.53644.62
fósforo (miligramos)3001.933964.95
cobre (miligramos)650750
zinc (cinc) (miligramos)4.9125.01
Queso afuega'l pituQueso de cádiz

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).