Queso afuega'l pitu vs. Preparado lácteo con omega 3. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Queso afuega'l pitu y Preparado lácteo con omega 3.
.
Queso afuega'l pitu | Preparado lácteo con omega 3 | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Cheese, "afuega'l pitu" type | Dairy product with omega 3 |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 77 | 33 |
Proteínas (%) | 23 | 27 |
Carbohidratos (%) | 40 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1955.98 | 220.05 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 40.56 | 1.95 |
proteina, total (gramos) | 26.78 | 3.5 |
agua (humedad) (gramos) | 27.8 | 88 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 5.2 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.018 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 0.186 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.157 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 1.471 g | |
ácido graso 18:2 | 0.203 g | |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.019 g | |
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | 0.026 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 1.4 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.27 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.23 g | |
colesterol | 100 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 239.08 | 120 |
Vitamina D (microgramos) | 0.25 | 0.75 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.6 | 1.5 |
folato, total (microgramos) | 16 | 30 |
equivalentes de niacina, totales | 3.05 mg | |
riboflavina | 0.3 mg | |
tiamina | 0.04 mg | |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1.55 | 0.4 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.09 | 0.3 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 1311.66 | 132 |
hierro, total | 1.5 mg | |
potasio | 1410.24 mg | |
magnesio | 122.75 mg | |
sodio | 5882.5 mg | |
fósforo | 3001.93 mg | |
cobre | 650 mg | |
zinc (cinc) | 4.91 mg | |
Queso afuega'l pitu | Preparado lácteo con omega 3 |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).