• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Puré de patatas y champiñones, en coposRemolacha, en conserva
Nombre científicoBeta vulgaris
Nombre en inglésMashed potatoes and mushrooms, flakesbeetroot, canned
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)106
Proteínas (%)1116
Carbohidratos (%)7977
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1620123
grasa, total (lipidos totales) (gramos)4.50.2
proteina, total (gramos)10.31.2
agua (humedad) (gramos)8.390.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)75.25.6
fibra, dietetica total (gramos)1.72.5
almidón, total0.3 g
sacarosa4.4 g
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.10.1
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides3.1 ug
folato, total2 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.70.3
ácido pantoténico (vitamina B5)0.2 mg
riboflavina (miligramos)0.170.03
tiamina (miligramos)0.180.02
Vitamina B-120.02 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.020.04
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)272.8
MINERALES
calcio (miligramos)45.519
hierro, total (miligramos)2.60.5
potasio (miligramos)1885.9190
magnesio (miligramos)94.113
sodio (miligramos)1049.7120
fósforo (miligramos)161.617
ioduro (microgramos)1.80.1
selenio, total5.9 ug
zinc (cinc) (miligramos)1.20.3
Puré de patatas y champiñones, en coposRemolacha, en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).