• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Puré de patata y queso, en coposPuré de patata, en copos
Nombre científicoSolanum tuberosum
Nombre en inglésMashed potato and cheese, flakesmashed potato, flakes
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)22
Proteínas (%)109
Carbohidratos (%)6289
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1925.11506.05
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.10.8
proteina, total (gramos)10.98.2
agua (humedad) (gramos)6.36.42
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)70.578.65
fibra, dietetica total (gramos)6.66.05
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.1520.02
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.2850.472
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.4610.15
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.1 mg
folato, total24 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.67.583
riboflavina (miligramos)0.080.14
tiamina (miligramos)0.170.04
Vitamina B-6, Total0.18 mg
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)2712
MINERALES
calcio (miligramos)3189
hierro, total (miligramos)1.52.4
potasio (miligramos)13521290
magnesio (miligramos)1469
sodio (miligramos)1940138
fósforo (miligramos)147310
ioduro2.6 ug
selenio, total26.3 ug
zinc (cinc)1.1 mg
Puré de patata y queso, en coposPuré de patata, en copos

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).