• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Puré de patata y queso, en coposPuerro, crudo y congelado
Nombre científicoAllium porrum, l.
Nombre en inglésMashed potato and cheese, flakesLeek, raw, frozen
Parte comestible100%35%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)211
Proteínas (%)1027
Carbohidratos (%)6262
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1925.1101.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.10.3
proteina, total (gramos)10.91.6
agua (humedad) (gramos)6.390.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)70.53.7
fibra, dietetica total (gramos)6.62.8
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.152 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.2850.2
ácidos grasos saturados totales0.461 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides83 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.73 mg
folato, total96 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.60.4
riboflavina (miligramos)0.080.04
tiamina (miligramos)0.170.07
Vitamina B-6, Total0.3 mg
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)2718
MINERALES
calcio (miligramos)3131
hierro, total (miligramos)1.50.9
potasio (miligramos)1352256
magnesio (miligramos)1411
sodio (miligramos)194012
fósforo (miligramos)14735
ioduro8.6 ug
selenio, total0.76 ug
zinc (cinc)0.2 mg
Puré de patata y queso, en coposPuerro, crudo y congelado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).