Puré de patata y queso, en copos vs. Puerro, crudo y congelado. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Puré de patata y queso, en copos y Puerro, crudo y congelado.
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Puré de patata y queso, en copos | Puerro, crudo y congelado | |
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Nombre científico | Allium porrum, l. | |
Nombre en inglés | Mashed potato and cheese, flakes | Leek, raw, frozen |
Parte comestible | 100% | 35% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 2 | 11 |
Proteínas (%) | 10 | 27 |
Carbohidratos (%) | 62 | 62 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1925.1 | 101.2 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.1 | 0.3 |
proteina, total (gramos) | 10.9 | 1.6 |
agua (humedad) (gramos) | 6.3 | 90.5 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 70.5 | 3.7 |
fibra, dietetica total (gramos) | 6.6 | 2.8 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.152 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.285 | 0.2 |
ácidos grasos saturados totales | 0.461 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 83 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.73 mg | |
folato, total | 96 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 4.6 | 0.4 |
riboflavina (miligramos) | 0.08 | 0.04 |
tiamina (miligramos) | 0.17 | 0.07 |
Vitamina B-6, Total | 0.3 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 27 | 18 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 31 | 31 |
hierro, total (miligramos) | 1.5 | 0.9 |
potasio (miligramos) | 1352 | 256 |
magnesio (miligramos) | 14 | 11 |
sodio (miligramos) | 1940 | 12 |
fósforo (miligramos) | 147 | 35 |
ioduro | 8.6 ug | |
selenio, total | 0.76 ug | |
zinc (cinc) | 0.2 mg | |
Puré de patata y queso, en copos | Puerro, crudo y congelado |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).