• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Puré de patata y queso, en coposPimiento rojo, crudo
Nombre científicoCapsicum frutescens
Nombre en inglésMashed potato and cheese, flakesRed pepper, raw
Parte comestible100%83%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)218
Proteínas (%)1018
Carbohidratos (%)6263
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1925.1120.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.10.6
proteina, total (gramos)10.91.3
agua (humedad) (gramos)6.392.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)70.54.5
fibra, dietetica total (gramos)6.61.8
sacarosa0.1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.1520.04
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.2850.26
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.4610.14
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides90 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.86 mg
folato, total23 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.60.1
riboflavina (miligramos)0.080.01
tiamina (miligramos)0.170.04
Vitamina B-6, Total0.3 mg
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)27152
MINERALES
calcio (miligramos)319
hierro, total (miligramos)1.50.4
potasio (miligramos)1352155
magnesio (miligramos)148
sodio (miligramos)19406
fósforo (miligramos)14715
ioduro0.78 ug
selenio, total0.1 ug
zinc (cinc)0.1 mg
Puré de patata y queso, en coposPimiento rojo, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).