Puré de patata, en copos vs. Repollo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Puré de patata, en copos y Repollo.
.
Puré de patata, en copos | Repollo | |
---|---|---|
Nombre científico | Solanum tuberosum | Brasica oleracea |
Nombre en inglés | mashed potato, flakes | Cabbage |
Parte comestible | 100% | 74% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 2 | 14 |
Proteínas (%) | 9 | 29 |
Carbohidratos (%) | 89 | 58 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1506.05 | 108.3 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.8 | 0.4 |
proteina, total (gramos) | 8.2 | 1.8 |
agua (humedad) (gramos) | 6.42 | 89.3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 78.65 | 3.7 |
fibra, dietetica total (gramos) | 6.05 | 3.1 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.02 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.472 | 0.3 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.15 | 0.1 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 4 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.1 | 0.2 |
folato, total (microgramos) | 24 | 78 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 7.583 | 0.3 |
riboflavina (miligramos) | 0.14 | 0.02 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.12 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.18 | 0.2 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 12 | 49 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 89 | 57 |
hierro, total (miligramos) | 2.4 | 0.6 |
potasio (miligramos) | 1290 | 270 |
magnesio (miligramos) | 69 | 6 |
sodio (miligramos) | 138 | 16 |
fósforo (miligramos) | 310 | 46 |
ioduro (microgramos) | 2.6 | 2 |
selenio, total (microgramos) | 26.3 | 1 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.1 | 0.4 |
Puré de patata, en copos | Repollo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).