• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Puré de patata, en coposRepollo
Nombre científicoSolanum tuberosumBrasica oleracea
Nombre en inglésmashed potato, flakesCabbage
Parte comestible100%74%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)214
Proteínas (%)929
Carbohidratos (%)8958
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1506.05108.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.80.4
proteina, total (gramos)8.21.8
agua (humedad) (gramos)6.4289.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)78.653.7
fibra, dietetica total (gramos)6.053.1
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.02 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.4720.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.150.1
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides4 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.10.2
folato, total (microgramos)2478
equivalentes de niacina, totales (miligramos)7.5830.3
riboflavina (miligramos)0.140.02
tiamina (miligramos)0.040.12
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.180.2
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1249
MINERALES
calcio (miligramos)8957
hierro, total (miligramos)2.40.6
potasio (miligramos)1290270
magnesio (miligramos)696
sodio (miligramos)13816
fósforo (miligramos)31046
ioduro (microgramos)2.62
selenio, total (microgramos)26.31
zinc (cinc) (miligramos)1.10.4
Puré de patata, en coposRepollo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).