• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Puré de patata, en coposRemolacha, en conserva
Nombre científicoSolanum tuberosumBeta vulgaris
Nombre en inglésmashed potato, flakesbeetroot, canned
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)26
Proteínas (%)916
Carbohidratos (%)8977
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1506.05123
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.80.2
proteina, total (gramos)8.21.2
agua (humedad) (gramos)6.4290.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)78.655.6
fibra, dietetica total (gramos)6.052.5
almidón, total0.3 g
sacarosa4.4 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.02 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.4720.1
ácidos grasos saturados totales0.15 g
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.1 mg
folato, total (microgramos)242
equivalentes de niacina, totales (miligramos)7.5830.3
riboflavina (miligramos)0.140.03
tiamina (miligramos)0.040.02
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.180.04
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)122.8
MINERALES
calcio (miligramos)8919
hierro, total (miligramos)2.40.5
potasio (miligramos)1290190
magnesio (miligramos)6913
sodio (miligramos)138120
fósforo (miligramos)31017
ioduro (microgramos)2.60.1
selenio, total26.3 ug
zinc (cinc) (miligramos)1.10.3
Puré de patata, en coposRemolacha, en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).